lunes, 20 de octubre de 2014

New York Cheesecake



Me encanta la tarta de queso!!! Gracias a un video que vi hice una que me quedo riquísimaaa!!! estos son los ingredientes que usé y mas abajo os explico cómo fue la elaboración.
-un molde redondo de 23-24 cm de diámetro
-250gr. galletas Digestive
-100gr. mantequilla
-200ml. nata (pero con 35% de Materia Grasa) 
-100ml. leche 
-30gr. Harina de trigo
-4 huevos
-Zumo de medio limón
-Ralladura de medio limón y media naranja
-330gr. azúcar blanco
-900gr. queso crema
- 150gr. de mermelada (es opcional)

Bueno, ahora os esplico cómo la hice paso a paso y con foticos para que, si lo intentais vosotros, se os haga más facil! Abajo tambien os dejare el video donde lo vi yo. :)

1- Cojemos las galletas y las machacamos hasta hacerlas polvito. En el video dice que es mejor cojer una bolsa higienica, meter dentro las galletas y machacarlas con el rodillo. Yo como no tenia esas bolsas, decidi pasar las galletas partidas con los dedos por el pasa pure :). No hace falta que queden muy hechas polvo.

2- Metemos en el microondas la mantequilla hasta que este derretida. Pero muy poquito tiempo, no puede llegar a hervir u además se calienta muy rapido.

3- Mezclar la mantequilla derretida con las galletas machacadas, hasta que se mezclen bien.

4- Cojemos la masa de galletas y la aplastamos contra el fondo del molde con una cuchara o las manos para que quede el fondo entero cubierto y uniforme. Si quereis podeis subir la mezclapor las paredes del molde presionando con la cuchara para que quede una especie de muro de galleta.

4- Mezclar los 200ml. de nata con el zumo de medio limon hasta que la nata quede espesa. Así conseguimos la crema agria que se necesita en esta receta. La reservamos.

5- En un bol empezamos a mezclar con las barillas la nata agria y la harina. Luego la reservamos

6- En otro bol, muy grande, mezclamos todo el queso con el azucar. Se mezcla con las barillas y cuesta un poquito.

7- Cuando este bien integrados los ingredientes, añadimos alqueso los huevos de uno en uno. Hasta que no se integre bien el primer huevo no se añade el segundo.

8- Luego añadimos a esta mezcla la ralladura de la naranja y el limón. Y cuando esten bien integrados añadimos la anterior mezcla de la nata agria y la harina.

9- Por último se añade la leche y se mezcla todo para que se integre bien. Se hecha todo el relleno en el molde con cuidado para que la galleta no se levante.

10- El horno se tiene que tener precalentado a 175º. Metemos la tarta a media altura y se tiene la tarta en el horno entre 50-60 minutos.

11- Comprobamos que ya está hecha pinchando con un palito y la dejamos enfriar en el horno durante 3-4 horas para evitar que se raje. Aunque como veis, a mi se me rajo :(

                               
12- Por último hechamos la mermelada en un bol, la batimos con las barillas y si queremos se la hechamos por encima a nuestra tarta (puede ser la mermelada que más nos guste o no poner ninguna).

                               

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